Coza 400gr de esparguete em água salgada com
um fio de óleo.Depois de cozida escorra a água e
junte 1 Colher de sopa, de manteiga.Tape e reserve.
Ingredientes para o molho :
- 400gr de cogumelos.
- 60gr de manteiga.
- 1 Cebola pequena picada.
- 1 Pacote de natas.
- 3 Colheres de sopa de, leite,
- 2 Colheres de sopa de, vinho do Porto.
- 1 Pitada de noz moscada.
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa seca picada q.b.
- 1 Colher de sopa de mostarda.
Junte os cogumelos e tempere com o sal e a pimenta.
Tape e deixe cozinhar 5 min.Deite o vinho do porto
e a salsa picada, deixe o vinho evaporar.
Retire os cogumelos para um prato e ponha o resto
da manteiga na frigideira e a cebola a alourar.
Volte a colocar os cogumelos na frigideira, envolva.
Cozinha mais 5 min.Deite o leite e as natas e a mostarda.
Cozinhe até ter um molho cremoso. Retire do lume.
Envolva no esparguete.