Salada de massa com coktail japonês

Para aproveitar os restinhos de diferentes massas que ficam nos pacotes. Criei esta receita, leva 3 tipos de massas diferentes. Mas pode ser feita só com um tipo de massa.
Ingredientes para 4 pessoas:

  • 450 gr. de massa curta.
  • 1 Ovo cozido, cortado em rodelas.
  • 1 Lata de ervilhas.
  • 2 Colheres de manteiga.
  • Maionese q.b.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Pacote de cocktail japonês.
  • 1 Lata de milho.
  • 1 Bife de fiambre, cortado em cubos.
  • Tomilho q.b.

Coza a massa em bastante água com uma colher de café, de sal grosso e um fio de azeite. Coze cerca de 10 minutos. Quando estiver cozida, escorra e envolva uma colher de sopa de manteiga na massa, não tape a massa, para ela arrefecer, pois trata-se de uma refeição fria. Num tacho, junte uma colher de sopa de manteiga e as ervilhas, vai ao lume para aquecer e libertar o sabor.Misture tudo num recipiente para servir, a massa, o fiambre, o milho, as ervilhas, o tomilho e o cocktail japonês. Tempere com sal e pimenta. A maionese é servida à parte. Depois de já estar no prato, cada pessoa serve-se da porção de maionese que desejar.
Bom apetite!

Enviar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto