sábado, 22 de outubro de 2011

Molho de requeijão e presunto

1º, Escolha uma massa da sua preferência e coza em bastante água com 1 colher de café de sal grosso, com um fio de óleo. Reserve 1 chávena de café, da água da cozedura da massa e escorra, a restante água.

Ingredientes:

  • 200g de requeijão.
  • 5 Colheres de sopa de natas.
  • 2 Colheres de sopa de bechamel.
  • Noz moscada q.b
  • 50g de queijo parmesão ralado.
  • Sal e pimenta q.b
  • 50g de presunto cortado em tiras.
  • 1 Colher de sopa, de manteiga.
  • 1 Chávena de água da cozedura da massa.
Aparte, desfaça o requeijão nas natas e no bechamel, adicione o queijo, a noz moscada. Refogue o presunto numa frigideira com a manteiga. Junte a mistura do requeijão e natas por cima, mexa bem para incorporar e reserve quente.
Deite esta mistura por cima da sua massa preferida, já cozida  envolva tudo de modo a distribuir bem o molho, regue com a água da cozedura da massa e leve a gratinar no forno, com mais queijo parmesão e pão ralado por cima. Quando estiver estaladiço e dourado está pronto a comer!
Bom apetite! 
Se gosta de picante, adicione 2 malaguetas picadinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana