Ingredientes para 3 gulosos:
- 1 Embalagem de tortellinis ( massa recheada com queijo, presunto ou espinafres)
- Mortadela em rodelas, finas q.b
- Queijo ao seu gosto (eu usei flamengo, cortado em cubos)
- 2 Dentes de alhos, grandes, picados finamente.
- Coentros picados.
- Meio pacote de natas, light.
- 2 C.sopa de, azeite.
- 1 Pitada de sal grosso.
- Molho picante, se gostar.
1º Ligue o forno.
Agora coza a massa, em água a ferver com sal e um fio de azeite, durante 12 minutos. Prepare um tabuleiro daqueles próprio para ir ao forno, unte-o com o azeite e polvilhe o sal grosso. Escorra e disponha a massa no tabuleiro. Intervale a massa, com as rodelas de mortadela. Regue com as natas, polvilhe com os coentros e com o alho cru, picado. Leve ao forno até ficar ligeiramente dourado. Desligue o forno, adicione o queijo e o picante e volte a colocar no forno desligado, o calor que ficou chega para derreter o queijo.
Bom apetite!