sábado, 15 de setembro de 2012

Molho de orégãos

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho, picados.
  • 1 colher de sopa de orégãos em folha.
  • 250g de tomate, sem pele, picado.
  • Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue os dentes de alho, junte os orégãos e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Verta este molho sobre a sua massa cozida preferida. Termine polvilhando com mais orégãos em folha.
Bom apetite! 

4 comentários:

  1. GOSTO TANTO DE MASSA QUE UM PRATO DE MASSA SÓ COM ESSE MOLHO JÁ ESTA OPTIMO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. És como eu São! Um resto de uma semana maravilhosa!
      Um abraço.

      Excluir
  2. Que molho tão bom, adorei a sugestão !

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana