Molho marinata

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 ramo de orégãos.
  • 200g de polpa de tomate.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de manjericão.
  • 4 colheres de sopa de água.
  • Azeite q.
Refogue os dentes de alho no azeite. Junte os orégãos  Mexa junte a água e a polpa do tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão  Cozinha em lume brando cerca de 12 minutos. Depois de pronto deite este molho por cima duma massa cozida, da sua preferência. Polvilhe por cima com queijo.
Bom apetite!

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Tão simples mas com um sabor divinal. A gastronomia italiana é simples mas cheia de sabores, aromas, texturas, ... uma autentica maravilha!

    Bjnhos e uma semana inspiradora!

    (http://saborescomtempo.blogspot.pt)

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto