- Carbonara
- Spaguettoni al burro
- Garganelli com passas
- Lasanha com natas
- Aletria
- Spaguettoni com paio e nozes
- Pasta del mar
- Base e molho para pizza
- Espirais com molho angélico
- Canelonis
- Tortellini com requeijão
- Spaguettoni com aipo e pinhões
- Esparguete à bolonhesa
- Esparguete com molho de cogumelos divinal
- Pasta caliente
- Garganelli com mortadela siciliana
- Esparguete com lulas
- Linguinni negro del mar
- Esparguete com molho de manga
- Fusili com farinheira, frango fumado e ervilhas
- Salada de massa com coktail japonés
- Fetuchini de frango com natas e cogumelos.
- Tagliatelle com camarão, canele e mangericão.
- Espirais gratinadas com queijo de cabra.
- Espirais do mar
- Espirais em molho de caril e gengibre
- Tortellinis gratinados com tâmaras e queijo de cabra.
- Massa na tigela
- Espirais mix
- Fetuchinni com requeijão e fiambre
- Ravioliss com molho de 3 pimentas e paté.
- Fetuchinni inamorato
- Magnificos tortellonis frescos com molho delicioso de queijos
- Canellonis com salsichas frescas
- Penne à bulhão pato
- Noodles com porco agridoce, picante
- Espirais com molho de tomate e mangericão
- Cotovelinhos com frango e molho de mel
- Macarrão com lascas de pernil em alhos
- Espirais com mix de legumes e anéis de presunto
- Tagliatelle com molho de frango, cogumelos e azeitonas
- Macarrão com açafrão e delicias do mar