Molho de cogumelos e coentros, para esparguete

1º Prepare os cogumelos:
  • 1 lata de cogumelos.
  • Meia cebola pequena picada.
  • 2 Dentes de alho.
  • 1 Colher de sopa, de azeite.
  • 1 Colher de sopa, de óleo.
  • 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
  •  Sal, pimenta e malagueta q.b.
  • Salsa seca picada.
Numa frigideira pequena refogue nas gorduras, a cebola e os alhos.
Assim que estiverem a ficar quase dourados, junte os cogumelos, a malagueta e salpique com a salsa.
Deixe refogar, mexa junte o vinho do Porto. Ponha o lume alto e mexa. Apague o lume. Reserve.

Aparte, faça o molho de coentros.
  • Coentros picados.
  • Sal, pimenta.
  • 1 Pacote de natas.
  • 1 Caldo de galinha.
  • Queijo parmesão.
Encha um tacho pequeno, com meio litro de água, adicione o caldo e deixe ferver.
Bata as natas e junte ao caldo. Deite os coentros picados, tempere com o sal e a pimenta.
Retire do  lume e junte os cogumelos.
Este molho é envolvido no esparguete cozido e por cima polvilhe, com parmesão e coentros picados.

2 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. deve ser bom, mas vou experimentar c salsa. odeio coentros! obgada por mais uma ajuda de ementa!

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  2. Obrigada Queta, enriqueces este blog com a tua presença e carinho. Muito grata de dentro para fora. Estou certa que deve resultar com a salsa, depois diz-me alguma coisa...
    Um beijo grande.

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