Linguine negro com pescada e molho de marisco

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 postas de pescada, pequenas.
  • 2 Camarões, grandes.
  • 200g de linguini preto.
  • Cebolinho q.b
  • 1 Pacote de natas.
  • 3 Cs de azeite e 1 colher de café de manteiga
  • Meia cebola, picada.
  • 1 Dente de alho, picado.
  • Pimentão doce q.b
  • 1 Malagueta, cortada (se gostar de picante)
  • Meio copo, da água da cozedura do peixe e do camarão.
  • 1 Cs de creme de marisco em pó. ( Sopa de pacote de compra 1cs)
  • Sal e pimenta.
  • 4 Cs de leite.
Coza a massa, siga as indicações do pacote.
Coza as postas de pescada e os camarões em água com uma pitada de sal e pimentão doce durante 8 min. Reserve a água da cozedura. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte uma pitada de cebolinho, e a malagueta. Assim que a cebola estiver dourada, misture o creme de marisco com meio copo da água da cozedura do peixe e do marisco, mexa bem e regue o refogado com esta mistura. Mexa novamente, adicione o leite e no fim as natas tempere com sal e pimenta. Escorra o linguine, disponha-o num prato com as postas de pescada no centro e regue com o molho de marisco por cima. Termine decorando cada prato com um camarão grande.
Bom apetite!

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Que delícia de blog, cheguei agora, mas já estou seguindo!

    Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos

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