Lasanha de atum e canela

Esta lasanha é um manjar dos deuses!
Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 Latas de atum das grandes ou 4 das normais.
  • 2 Pacotes de polpa de tomate, pequenos.
  • 1 Cs de manjericão.
  • 1 Colher de café, com canela em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 2 Malaguetas, cortadas.
  • 1 pacote de queijo,mozarela.
  • 500 ml Molho bechamel.
  • Meio copo de vinho branco.
  • 1 Colher de café, de caril.
  • Folhas de lasanha q.b.
  • 4 Cs de azeite + 1 colher de café com óleo.
  • Meia cebola muito picadinha.
  • 1 limão
Refogue a cebola nas gorduras, adicione a canela e o mangericão. Junte o tomate, o vinho, o atum escorrido, o caril e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar 20 minutos, em lume brando.
Unte um pirex para ir ao forno com umpouco de manteiga, disponha as folhas de lasanha uma ao lado da outra até cubrir todo o fundo do pirex. Cubra por cima com o molho de tomate e atum, esprema um pouco de sumo de limão por cima e polvilhe com algum queijo. Volte a por uma camada de folhas de lasanha e novamente o molho de tomate e assim sucessivamente até terminar o molho. A ultima camada é coberta com o bechamel e polvilhado com pão ralado com ervas finas e manjericão.
Ao servir, acompanhe com molho picante, que é nada mais nada menos que malaguetas cortadas e reservadas em óleo.
É um delirio! maravilhoso!
Bom apetite!

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. ESSAS LASANHA ESTA FANTÁSTICA, FIQUEI COM MUITO VONTADE DE A FAZER.
    TEM UMA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES BEM INTERESSANTE.
    BJS

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