Esparguete com torresmos e pistácios

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 1 Fatia, da espessura de 1cm, de torresmos.
  • 100 g de pistácios, salgados.
  • 1 Colher de café, de molho de soja.
  • 2 Colheres de sopa de, manteiga.
  • Meio pacote de natas.
  • Queijo mozarella q.b
  • Orégãos.
  • Sal, pimenta.
  • Molho picante, se gostar.
  • 300g de esparguete.
  • 2 Colheres de sopa de, água da cozedura do esparguete.

Corte os torresmos em cubinhos. Descasque alguns pistácios e pique-os  na picadora, reserve.
Coza a massa em bastante água com 1 colher de sal grosso e um fio de azeite, coze em cerca de 8 minutos.
Retire duas colheres de água, da cozedura da massa, reserve e escorra a massa.
Ponha a outra colher de manteiga numa frigideira, junte o molho de soja e as natas, tempere com sal e pimenta. Adicione os pistácios picados e a água que reservou e envolva tudo muito bem em lume brando. Junte a massa e envolva-a no molho. Adicione os torresmos em cubos e alguns pistácios inteiros (sem casca) Polvilhe com orégãos e queijo mozarella, sirva quente.
Bom apetite! 

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