Existem outras formas diferentes que poderá querer experimentar por exemplo:
- Colocar 3 colheres, de sopa de vodca, junto com a água, o sal e o fio de azeite.
- Outra forma seria juntar um caldo de carne e cebolinho picado, à água.
- E a última variante, adicionar meia colher, de café de noz moscada, 1 colher de chá de manteiga e sal.
Eu costumo cozinhar o esparguete, apenas com água e um caldo de galinha....é como mais gosto!!!
ResponderEliminarGostei muito deste cantinho.
bjs
O Élia Fico feliz por te-la aqui! obrigada
Eliminaro esparguete como a Élia faz é muito bom também, esparguete é sempre bom!
Um abraço beijinhos.
Um blog só de massas !
ResponderEliminarEsplêndido !
Eu e a minha filha ficámos a babar em frente das suas receitas.
Parabéns Ana, por este seu fantástico espaço que vou passar a acompanhar, tanto aqui como no Facebook. :-)
E coloquei o seu selo no meu blog, espero que não se importe ! :-)
Beijo
www.blogdochocolate.com
Olá blog do chocolate! eu adoro visitas e não me importo nada alias fico muito feliz!
EliminarEu também acompanho o blog do chocolate adoro chocolate!
Beijo e obrigada pelo apoio ;)