Tortellinis com esparregado e pinhões


Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de tortellinis recheados com presunto, ou queijo.
  • 350g de esparregado.
  • Meia chávena de, queijo mozarella.
  • Meia chávena de, pinhões.
  • 1 colher de chá de, manjericão seco, picado.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de manteiga ( uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de café de molho picante.
  • 1 colher de café de, Marmite (opção).
  • 1 colher de sopa de água, da cozedura da massa.
Coza os tortelinis, seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra e junte o esparregado, envolva tudo muito bem. Numa frigideira à parte de um calorzinho aos pinhões para libertar mais o sabor e reserve os pinhões num prato, agora derreta a manteiga, junte a "Marmite" e uma pitada de sal e o molho picante, o manjericão manjerico e a água.  Mexa bem e regue a massa com  este molho, junte também o queijo e envolva tudo muito bem, em lume brando, para o queijo derreter. Termine, decorando cada  prato de massa com os pinhões.
Bom apetite!

Comentários

  1. APESAR DE NUNCA TER COMIDO TORTELLINS ADOREI ESSE PRATO ESTA UMA MARAVILHA.
    BJ

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida São, tão bom receber a tua visita :D, obrigada pelo apoio, um grande abraço!

      Excluir
  2. Gosto muito de tortellinis, é sempre uma variante de massas muito boa !
    Adorei o aspecto desses, deviam estar óptimos ! :-)
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá obrigada pela visita é sempre bom receber os amigos, estava mesmo muito boa! Beijinhos :D

      Excluir

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagens mais visitadas