Magníficos tortellonis frescos com molho delicioso de queijos


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400g de tortellonis frescos, com recheio de carne.
  • 2 conchas de água, da cozedura da massa.
  • 1 dente de alho.
  • 1 folha de louro.
  • 1 colher de café de, vinho branco.
  • 1 colher de café de, molho de soja.
  • 1 malagueta cortada em 3 (se não gostar, de picante ignore esta parte)
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de, manteiga.
  • 150g de cubinhos de bacon, fumado.
  • Meia chávena, de mistura de queijos à sua escolha, cortados em cubinhos.
  • 1 pacote de natas.
  • 1 colher de café de mostarda.
  • Orégãos em folha.
Coza a massa com bastante água a ferver com 1 colher de café de sal grosso e um fio de azeite. Os tortellonis frescos cozem entre 2 a 3 minutos (veja na embalagem da compra o tempo que a marca aconselha) Assim que estiver cozida, retire 2 conchas de água e reserve para o molho e escorra a restante. Tape a massa. Entretanto numa frigideira, refogue o bacon, depois de o refogar, ponha a água da cozedura da massa, o dente de alho, a folha de louro, a malagueta, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 3 minutos. Junte os queijos e deixe derreter. Junte as natas e a mostarda, envolva tudo muito bem. Rectifique os temperos. Regue os tortellonis com este magnífico molho e sirva de imediato, polvilhe com orégãos em folha.
Bom apetite!

Comentários

  1. QUE DELICIA DE MASSA,ADOREI ESSA MALAGUETA AI EM CIMA.
    ADORO COMIDA PICANTE.
    ADORO AS TUAS MASSAS SÃO SEMPRE UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Obrigado pelas optimas e deliciosas postagens que aqui coloca:)

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    Respostas
    1. Susi, fico tão feliz por saber que gosta! Obrigada e um abraço!

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

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