Molho para gratinar massas no forno

Ingredientes:

  • 3 chávenas de leite.
  • 55g de manteiga.
  • 65g de farinha.
  • 2 gemas. 
  • Queijo mozarella q.b.
  • Orégãos em folha.
  • Sal e pimenta.
Dilua a farinha num pouco de leite. Numa panela ponha o leite com a farinha e o restante leite e a manteiga. Em lume brando, vá mexendo e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Apague o lume, deixe o molho arrefecer um pouco, tempere com sal e pimenta. Junte o queijo mozarella e as gemas de ovos. Regue a sua massa com este molho antes de levar ao forno para gratinar. Polvilhe por cima com orégãos frescos em folha. 

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto