quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Canellonis com salsichas frescas


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 salsichas frescas.
  • 12 canellonis (dos que não necessitam de pré-cozedura)
  • 500ml de bechamel.
  • Sal e pimenta.
  • Azeite q.b
  • Orégãos em folha.
  • Meia dúzia de tomates cereja, cortados ao meio.
  • Queijo mozarella q.b
Coza as salsichas em água a ferver. Assim que estiverem cozidas, escorra a água e passe-as por água fria. Unte um tabuleiro (próprio para ir ao forno) com manteiga. Rechear cada canelloni com uma salsicha e cobrir com molho bechamel de forma a que os canellonis fiquem cobertos com o molho. Tempere com sal e pimenta. Cubra o molho com uma mão cheia de queijo, decore com os tomates cereja e polvilhe com os orégãos em folha. Termine regando com  um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante meia hora. 
Uma delicia, bom apetite!

Um comentário:

  1. Que maravilha de prato, Ana, fiquei mesmo a olhar com desejo para essa massa !!!

    Beijinhos

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana