sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Fetucinni innamorato


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400g de fetucinni, fresco.
  • 200g de bacon, cortado em tirinhas.
  • Pimenta q.b
  • Mel q.b
  • 1 colher de sopa de, manteiga.
  • 1 pacote de natas.
  • Sal e pimenta.
  • Queijo mozarella, ao gosto. 
  • Queijo parmesão, ao gosto.
  • Orégãos em folha, para polvilhar.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 ovo cozido, cortado aos bocadinhos.
  • Sementes de malagueta q.b (só se gostar)
Numa frigideira, refogue o bacon, polvilhe-o com pimenta e com um fio de mel até este ficar bem estaladiço. Depois retire do lume, tape e reserve.
Coza o fetuchinni em bastante água fervente, com sal e um fio de azeite. Estas massas frescas cozem depressa, cerca de 4 minutos. Depois de cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de sopa de margarina com sabor a manteiga, tape, reserve. De volta ao bacon, volte a coloca-lo no lume e adicione as natas, tempere com sal e pimenta. Envolva a massa nas natas, junte o ovo cozido. Polvilhe com os dois queijos, com os orégãos e com uma pitada de sal caso necessite. Termine com um fio de azeite e sementes de malagueta, sirva de imediato!
Bom apetite!

4 comentários:

  1. QUE DELICIA DE MASSA TEM NATAS QUE ADORO E QUEIJO.
    ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Sono innamorata di lui. Anche appetitoso, il tuo fettucinni.

    Baci e buon fine settimana

    (http://saborescomtempo.blogspot.pt/)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Manuela fico muito feliz por saber que gostas, já fui visitar o teu cantinho e gostei muito.
      Um beijinho e não te esqueças de voltar!

      Excluir
  3. Ana, que delicioso fetuccinni !!
    Que bom aspecto !
    Adorei !

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana