Macarronete de azeitonas com miolo de camarão ♥♥♥


Ingredientes para 3 pessoas:

  • 350 gr de macarronete com azeitonas (experimentámos as novas massas da marca Milaneza)
  • 500 gr de miolo de camarão.
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe. (comprei num super mercado chinês no Martim Moniz)
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de manteiga. (eu prefiro usar creme vegetal com sabor a manteiga)
  • 2 dentes de alhos grandes picadinhos.
  • Coentros picadinhos.
  • Pimenta moída na altura
Coza a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Esta massa fica al dente entre 9 a 11 minutos, vigie, prove caso necessário. Depois de cozida, escorra a água e envolva 1 colher de sopa de manteiga, na massa, reserve. Refogue os alhos no azeite e no molho de peixe, junte o miolo de camarão e refogue também até ficarem cor de rosa. Polvilhe o camarão com coentros picadinhos. Envolva o macarronette neste refogado de camarão, polvilhe com pimenta moída na altura e está pronto a provar.
Bom apetite! 

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